Gratis Telpon Ke HP dari Telepon Umum ( tip dan trik kejahatan )

Sebenernya sih trik ini udah lama beredar, tapi ya lumayan lah buat yg belum tau.
Pernah liat telepon umum koin di warung2/kios2 yg dari telkom (bentuknya gendut, ada tombol bicara, kadang2 ada yg pake tombol polisi, pemadam kebarakan, dll di bawah layar display) biasanya warnanya biru, hijau, item.Yah pokoknya kalo ketemu telepon umum kaya gitu, lo bakalan punya kesempatan telpon gratis kemana aja, walaupun tidak selalu.Caranya, angkat gagang telepon, simpen lagi, angkat lagi, simpen lagi terus sebanyak 10 kali.Ya…dan itu cuma pemanasan aja, biar tangan lo terbiasa angkat tutup telepon di tempat yg benar.lalu tekan “#*542404” kalau di display muncul tulisan ‘ALL FREE’ maka anda tidak perlu buka kamus untuk tau artinya. Tapi kalo yg muncul tulisan ‘ERROR XX’ (xx = angka) maka anda harus cari telepon lain. Nah kalo yg muncul tulisan “PLEASE CALL YOUR ADMINISTRATOR” berarti anda bukan berada didepan telepon umum yg tepat, karena telepon umum yg saya coba tidak pernah mengeluarkan pesan seperti itu.
Tapi jangan terlalu berharap banyak nemuin lagi telepon kaya gitu, soalnya dari pencarian di kota gue, gue cuman nemuin 4 telpon yg bisa dikerjain kaya gitu (kebanyakan pake wartel sih sekarang). And the good news is, salah satu dari 4 itu ada di depan kampus gue, hehehehe

Oh iya kalian harus hati2 juga soalnya trik ini tidak memerlukan pemasukan koin, jadi klo yg punya liat lo nelpon gak masukin koin dia bisa curiga, jadi ya itung2 sedekah lah, masukin cepe tiap 15 menit gak rugi2 amat, asal jangan lupa teken tombol bicara, biar koinnya masuk kalo ngga, nanti pas lo selesai nelpon keluar lagi yg tadi dimasukin, nanti disangkanya lo ngebongkar tuh telpon lagi. ya pokoknya usahakan se natural mungkin lah

3 Tanggapan to “Gratis Telpon Ke HP dari Telepon Umum ( tip dan trik kejahatan )”

  1. Terima kasih atas triknya, semoga saja bisa berhasil kalau saya terapkan.
    Belakangan ini kantong sering bokek, dengan adanya tip ini saya merasa ada harapan buat nelpon sering.

  2. ok sama ^^

  3. Hahaha gila n gokil banged lo bro…!!
    Telepon koin aja pake nipu, tanggung banget lo bikin dosa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: